Боль утраты тяжела

Боль утраты тяжела,
И смириться невозможно.
Ваши видели тела,
Прикасались осторожно.
  Так хотелось разбудить.
  Так хотелось вам сказать.
  Ну зачем же так шутить,
  И пора уже вставать.

Голос в тишине застыл,
И разбился на осколки.
Где теперь набраться сил,
Вынуть из души иголки.
  Так хотелось разбудить.
  Так хотелось вам сказать.
  Ну зачем же так шутить,
  И пора уже вставать.

Словно дикий,страшный сон,
И проснуться невозможно.
Тишина как жуткий стон
И принять всё это сложно.
  Мы желаем вам тепла.
  Вы нам дарите тепло.
  Ваша жизнь была полна.
  С вами нам всегда везло.

Наши ангелы-сыны,
Охраняют наши жизни.
Дарят праздники весны,
Очищают наши мысли.
  Мы желаем вам тепла.
  Вы нам дарите тепло.
  Ваша жизнь была полна.
  С вами нам всегда везло.


Рецензии