Армия это

Армия – это
Режим ожидания
От первой повестки
До дембелевания.

Армия это – это
Экстаз демонстраций
От внешнего вида
И громких реляций.

Армия – это
Раскрытие сущности,
Когда от усталости
Есть вкус к прямодушности.

Армия – это
Мечты о приятном,
О сладости жизни
Досель непонятной.

Армия – это
Задач мельтешение
В круговороте
Их разрешения.

Армия – это
Бессмысленный стресс,
Тяжесть которого
Валит, как пресс.

Армия – это
История сна,
Которого рота
Всегда лишена.

Армия – это
Крики дневального,
Который устал
Быть самым крайним.

20.09.2014 – 30.10.2014


Рецензии