За серыми облаками

Пусть мы с тобою и стали ,
Как будто совсем другими,
Но где-то в груди порою местами
Всё ещё теплится, как живое,
Твоё несложное имя.

И пусть не сложится, пусть не сбудется
Я буду хранить годами
Всё то, что нам с тобою причудится.
За серыми облаками.


Рецензии