Что дальше случилось

Приснилось, что мне 25.
Почему - 25? Не знаю.
От веселья хмельной опять,
По своей Малодели гуляю.

Все блестит и сияет вокруг.
Море сочных и ярких красок.
Рядом лучший по жизни друг.
Столько счастья и радости сразу!

Дети прыгают в речку с моста.
Переплыть на тот берег спешат.
Как чисты и глубоки места!
И станица,как сон, хороша!

В центре старая почта и клуб.
На столбе репродуктор орет;
Про свободу народу и труд,
Про свинарок, доярок и скот.

На углу афиша с кино
«Калину ...» будут крутить.
Говорят о любви оно.
Обязательно надо сходить.

Идем с другом на стадион.
Там футбол. Это мы отметим.
Захватили водку с вином.
Помянем там Тюпина Петю.

Тут проснулся и сердце забилось.
Такова уж людская природа:
Расскажите, что дальше случилось?
После семьдесят пятого года...?


Рецензии