Бытовуха

Обнимать тебя под пледом,
Целоваться с тобой в душе
И смеяться за обедом -
Не хотели, но так лучше!

И не выгонишь, не сможешь-
Я застряла в твоем сердце,
Не специально, но я тоже
Не сумела отвертеться!

Запрещать тебе пить пиво?
Ты чего? я тоже буду!
И подолгу так, лениво
Спорить о мытье посуды

Спорить, кто пойдет за хлебом,
И еще о чем угодно...
Нас свело, наверно, небо,
Мне с тобою так свободно!

Поиграем на гитаре -
Пофиг, что творится в мире,
Нас это вообще не парит -
Мы одни в твоей квартире

Не заправлена постель -
Мы из нее не вылезали!
А сначала не хотели,
Так боялись и не знали

Что
(Пр-в)
Я буду ходить в домашних
Шортах
По квартире твоей так важно
И гордо
И готовить тебе завтраки,
Узнавать все твои запахи

Я уйду, но только если
Ты однажды станешь скучным,
Растворишься в своем кресле...
Но пожалуйста, не нужно!


Рецензии