На земле обетованной сирия-сурия-русия

На Земле Обетованной
( Сирия-Сурия-РУСИЯ)

На Земле Обетованной
бой идёт …который год.
Враг сжигает постоянно
совесть, веру и народ.

И смешалась пыль с слезою….
стоны, крики, вой сирен.
Враг ,как будто беленою ,
обожрался, озверел:

режет головы любому,
кто попался на глаза.
По святым местам погромы,
где прошёл, - там пустота.

Жизнь чуть было не угасла,
без святынь какая жизнь?!
На спасение нет шанса,-
но на помощь рус спешит…

Загоняет нечисть ада
в преисподнюю кнутом,
враг страшится русских взглядов,
зная норов их крутой.

Птицы огненные сверху
попаляют день и-ночь
«ЦРУ-Моссада» скверну,
им отныне не помочь.

Сам Творец в великом гневе
посылает рать с Небес.
Не осталось чтобы плевел,
чтоб исчез последний бес.

Русич верный Богу –Слова,
в послушаньи у Него:
он - спокойствия основа,
потому встал на крыло.

И летит, летят пеласги
снова брАтушек спасать
от коварной вражьей ласки
чтоб с улыбкой погибать,

но спасти во чтоб не стало
и культуру, и людей.
Русакам одно осталось:
очищать мир от зверей.



Петухов Ю.Д. Русы Великой Скифии http://porcetom.ru/index.php/tysyacheletnyaya-istoriy..

Русы Великой Скифии. Русь-Сурия-Палестина - Белый Стан пеласгов.

http://via-midgard.info/news/rusy-velikoj-skifii-rus-..

Традиции и культура русов не позволяли им просто уничтожать чужаков, хотя для этого было более чем достаточно сил и возможностей.

«Великий Израиль». План сионистов по «переустройству» Ближнего Востока

«Великий Израиль» является краеугольным камнем сионистов, имеющих представительство в правительстве
«Великий Израиль» на наши головы
Ольга Четверикова, 06 июня 2014
Проект «Великий Израиль» ещё на наши головы


Рецензии