Осень золотая красотой сияет

Осень затянута влажным туманом.
Золотом землю покрыл листопад.
Песни поют про тебя,золотая.
И журавли улетели в свой срок.
А утром не поймешь,что приподнесет природа.
То солнце светит ясно.
То дождь холодный моросит.
И нет такой на свете краски.
Которую в осенних листьях не найдешь.
Лето ты провела осторожно.
А гуляли вдвоем в сентябре.
Небеса были к вам благослонны.
Было вам веселей быть вдвоем.
Разукрасила ты берег озера зеркального.
От твоей красы осенней,глаз не оторвать.
Кружишься ты в танце вальса нежном.
Кто сказал,что осенью пора печальна?
Нет,она чертовски хороша.
Я так хочу побыть подольше с тобою осень.
Твои осенние срывать цветы.
Дубки и хризантены,необычайной красоты.
И веточку рябины к ним добавить.
Пейзаж-осенней красоты.
Осень ты очень красивая.
Ты такая,что трудно дышать.
Разноцветными красками землю украсила.
Закат ты рассыпала звездами.
Заблестела на листьях каплей влажной росы.
И гроздья красные рябины.
Горят на солнце янтарем.


Рецензии