Все мои песни

Все мои песни.
Все мои мысли.
Стали вдруг тесны.
Стену прогрызли.
И на свободу,
Вырвалась стая.
По переходу,
От ада до рая.

Что в них такое вселилось.
Не удержать их на месте.
Что же в них вдруг изменилось.
Сладкой хотят они лести?
Может непризнанность душит,
И на цепи злой собакой.
Жар ожидания иссушит.
И всё закончится дракой.

Все мои страсти.
Все мои думы.
Бросили снасти,
Выловить шумы.
И на вершине,
Может согреться.
Как на перине,
Холодное сердце.


Рецензии