Посторонний
От этого человека —
Взгляд его терпеть невозможно —
Слишком
Глаза голубые
Пронзительно-невыносимы...
И светятся нехорошо —
Как у ведьминой кошки.
Он плохой —
Хотя и красивый —
Он может быть
И уродливым тоже —
Поскорей бы уйти
От этого
Нехорошего
Нечеловека —
Смотрящего
Слишком
Потусторонне —
Поскорей бы уйти
От тебя,
Мой
Демон...
Поскорей бы уйти...
Мой
Ангел
Божий...
21.10.15
СПб
Свидетельство о публикации №115102107737