Трубка

Я изготовил себе трубочку.
Взял дубовый чурбачок.
И на работе.
Пока начальства нету.
Я сотворил себе трубочку.
Горшок.

Я испытал её.
Какое это счастье.
Она работает.
Дымит, пыхтит.

Закурим брат.
С тобой махорочку.
Поверь братан.
Это динамит.


Рецензии