Боль

«Боль»

Горем разбужена, боль под небесная.
В миг от потери, разорвана связь.
с миром в котором, родился и вырос
Где в церковь ходил, за маму молясь.

Стыд в неизбежности спит у кровати
Вой в безысходности вяжет слова
скрип от зубов у больничной палаты 
Думать нет сил где «возможность» ушла.

Поздно упрёками сыпать в бесстыдство
В мире нет слов – Передать боль грехов
Каждый в свой час приходит к утрате
«С силой в цепях и На веки веков».

Нави Волорф.


 В поддержку для ... - В дни горькой утраты


Рецензии