Предвкушение зимы
На деревьях косы, серебристым инеем.
В моём доме огонёк горит,
И печь топится, пуская в небо
клубы дыма синие...
Так уже захотелось мне ЗИМЫ!
Новогодних праздников,
Как в детстве - волшебства,
И зимней сказочной поры!
Свидетельство о публикации №115102100771