Сюрприз
Ведь должен я хоть как-то постараться,
Чтобы тебя хоть чем-то удивить.
А остальных прошу не волноваться.
А остальных прошу не ворошить
Того, что не подвластно ворошенью.
Любовь нельзя на время одолжить
И невозможно сделать одолженье.
Мне без любви твоей никак нельзя.
Я без неё – в пустом пространстве грешник,
Которого оставили друзья.
И пуст я сам, как пуст зимой скворечник.
Но всё вернётся на круги своя
И прилетят скворцы в свой дом неброский.
Придут с тобою близкие друзья
И юности далекой отголоски.
Любовь нельзя на время одолжить
И невозможно сделать одолженье.
Чтобы тебя хоть чем-то удивить,
Придется завтра сделать предложенье.
Свидетельство о публикации №115102107687
Классный "Сюрприз"!!!
Счастья Вам и любви, любви, любви...)))
Улыбаюсь...
С нежностью и теплом безграничным,
Ариша Сергеева 06.04.2016 17:53 Заявить о нарушении
Марк Постернак 06.04.2016 18:01 Заявить о нарушении