Елене

И в самые лихие времена
Случаются порою дни рожденья,
Тут наступают "чудные мгновенья"-
Приходится послушать про себя:

Какая ты звезда,прекрасная хозяйка,
Подруга - хоть куда и верная жена,
Как элегантна, просто хороша...
И, не смотря на наш суровый климат,
В душе твоей всегда царит Весна!

Всё очень справедливо и реально,
Но в общем то совсем не актуально.
Ни вирус, ни глобальные проблемы,
Не стрАшны для устойчивой Елены!

Во вражьем мире КОНТРАГЕНТЫ,
Пытаясь сеть свою сплести-
Не уступают нам ни цента...
НЕ ПЛАЧЕТ - БОЖЕ УПАСИ!

И ШАЛОСТИ Москвы не огорчают,
Стамбул - Пекин встречают на ура!
Достаточно бокальчик капучино -
И можно не ложиться до утра

Пусть Аура сияет ровным светом,
И Молл не смоет кризисной волной,
На складе мы вконец не заблудились,
А Сити встанет каменной стеной!

Желаем не скупиться на  мечты,
В руках держать все ниточки судьбы,
Не ослаблять железной Хватки, 
Менять айфоны, как перчатки!

Пусть касса от погоды не зависит,
И только виртуальным будет кризис,
И вопреки глобальным переменам,
Будь,как всегда, Прекрасною, Елена!)


Рецензии