За неделю до весны

Состояние души куражится.
И ночами снится стали чаще сны.
Ну а может это мне всё кажется,
Кажется всё за неделю до весны.

    За неделю до весны,
    Снятся сны.
    За неделю до весны,
    Тают дни.
    За неделю до весны,
    Где-то ты.
    За неделю до весны.

Солнце ярко осветило небеса.
Стены комнаты мне стали вдруг тесны.
Я хотел бы посмотреть в твои глаза.
Посмотреть в них за неделю до весны.

    За неделю до весны,
    Я в глаза,
    Посмотреть в твои хочу,
    И сказать.
    За неделю до весны,
    Я люблю,
    За неделю до весны.
   


Рецензии