Настоящий мужчина
Как таким же, как он стать?
И какая тому причина,
Чтоб не каждого так называть?
Настоящий мужчина - терпит,
И не плачет по пустякам.
Как бы ни было плохо - верит,
Верит делу, а не словам.
Он - опора всегда для слабых.
Он - защита своей семье.
И старается, не для славы,
Не для статуса: "На коне".
И наш пол, тут совсем не важен,
Обозначенный буквой "М",
Не рельефное тело даже,
Что впитало в себя крем...
Настоящий мужчина - сильный!
Его Дух никому не сломать.
Может, он не такой красивый,
О котором все любят мечтать.
На "Порше" или старой "Ниве",
В пиджаке или без него,
Настоящий мужчина в силе,
Постепенно достичь всего.
В завершение этих строчек,
Очень хочется пожелать -
Чтоб все "Ж", были как цветочек,
А всем "М" - Настоящими стать.
Свидетельство о публикации №115102107584