Очищаюсь...
Хороших, полноценных, со стихами,
Но лишь в сети придётся зависать -
Писать в портал... Ну, посудите сами -
Как можно жить на пенсию одну,
На внука тратя, на еду, квартиру?
Не раз вспомянешь чёрта, сатану,
И Господа попросишь дать мне силу!
Пишу, строчу, не зная, для чего...
Хотя, конечно, знаю - очищаюсь!
Всю душу обнажаю для того,
Чтоб ничего за кадром не осталось.
Мне легче жить, бумаге рассказав
Про все свои неумные мыслишки.
А ты, читатель, что-то прочитав,
Не обессудь, что нет пока что книжки!
А жаль... Мне так хотелось пролистать
Стихов моих лощёные странички,
И краской типографской подышать,
Читая наяву стихи из книжки.
Свидетельство о публикации №115102107581