Взрослая спелая женщина

крупная спелая женщина
сок растекается в теле
думы про самое вечное
звезды светить захотели
тела изгибы как линии
пик совершенства таинственный
голову вскинув невинную
будет кому то единственной...
взрослая спелая женщина
вдруг в пустоте потеряется
вот и холодная трещина
пастью измен раскрывается
линии талии скромные
сами собою откроются
мысли как камни-не ровные
ночью слезами умоются
взрослая спелая женщина
вдруг в темноте потеряется
грустная повесть -но вечная
день ото дня  повторяется....


Рецензии