В лабиринте Эшера
Множество концов - середин,
Параллелям судьба тут встретиться,
Это Эшера лабиринт.
Вероятность несовпадения,
Повышается до низин.
Десять тысяч путей к сомнению,
Ну а к истине ни один.
В суматохе снов, и в реальности,
Спотыкаясь, роняю пол.
И луна, упав с подоконника,
Мне закатится под подол.
Сердце вырвется, алой птицею,
Ради воздуха, бросив грудь,
Упадёт, шальное, в ладонь тебе.
Я смогу наконец вздохнуть.
Больно порознь до невозможности,
Вместе хуже, ещё больней.
Путь ища в лабиринте Эшера,
Мы теряемся всё сильней.
Свидетельство о публикации №115102107571