Но а... вдруг!

Ни при чём
Бухта крымская Тихая
Что у нас
Этим летом
Ничто не сбылось
Вечерком
Чайки злобствуют криками
Слишком поздно
На берег
Пришёл на авось

Обойдусь
Малой дозою радости
Что еще
Как на грех
Пополам с вискарем
Не стыжусь
Я заслуженной празности
Даже если,обнявшись
С бутылкой
Спокойно умрем


Рецензии