Наташе Дедовой...

У Наташи нашей,
День, бракосочетания.
Всех она, сегодня краше,
Говорю признание.
   Платье белое,фата,
   И в глазах сиянье,
   Пожелаю и всегда,
   Исполнения желаний.
   И детишек в доме смех,
   Разливался звонко.
   И во всём чтоб был успех-
   Не блудил в сторонке.
С этим важным днём,
Жданным поздравляю.
Жар любви горел огнём,
От души желаю.
   Жить в согласии к друг другу,
   Добро добром вернётся.
   И сквозь жизненную вьюгу,
   Любовью  отзовётся.
Человечек мой родной,
Цвети всегда не увядай.
И золотой своей душой,
Гори всегда,но не сгорай!.


Рецензии