Маме...

Хоть лет немало мне, хочу
Увидеть маму
И попросить ее одну
О самом главном.

Я знаю, ты гордилась мной,
Но в то же время,
Давала поводов с лихвой
Я для волненья.

Целую руки я твои
И на коленях
Прошу я:" мамочка, прости
Мне прегрешенья."

И мой неукротимый нрав
И самомненье,
Чем обижала много раз
Я без сомненья.

Ах, если б можно было все
Начать с начала,
Подставила б свое плечо
Тебе я, мама.

Послушала бы день и ночь
Твои я речи,
Теперь лишь Бог может помочь
Нам в нашей встрече.


Рецензии