Ожидание...

                "Хоть убей, следа не видно;
                Сбились мы. Что делать нам!"
                А.С.Пушкин






...и стали ждать зимы...
вот так-то, братец Кюхля...
осенние умы -
листвой слетевшей жухли...
хотелось: пить и есть,
но больше спать - по жизни...
а пропитая честь
и гнев всея Отчизны?..
так хрен бы с ними, да?..
весь век по бездорожью...
холодная вода
зрачки заполнит ложью,
и чёрных мыслей сор -
анчаровым побегом...
любой беды узор
легко хранить под снегом...
опять любовь взаймы,
терпенья - ни полушки...
мы просто ждём зимы...
вот так-то, братец Пушкин...


Рецензии
Ну, так дык так... )))

Александръ Сергеевичъ Пушкинъ   03.11.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой классик)))

Татьяна Пешкова   22.11.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.