Меня несет куда то осень...

Меня несет куда то осень

Я в неизвестность улетаю

Душа эмоций снова просит

Куда иду совсем не знаю

И заблудившись в своей жизни

По лесу пьяному шагаю

Вопросы в воздухе повисли

Глазами влажными моргаю

Все вдруг затихло крики люди

Тут  искривление пространства

Мир перекрашенных  иллюзий

Момент дорог непостоянства

Я ощущаю параллели

Кривые сосны-жизнь кривая

Макушка одинокой ели

Ведь я сама ,сама такая

Мне стало страшно и обидно

Блудить по замкнутому лесу

Дороги впереди не видно

В какую  чащу снова лезу

Освобождение сознания

И понимание момента

Душа в томительном страдании

И в ожидании комплимента……


Рецензии