Ухожу
Я уйду и не обернусь.
Ну и что,
Ну и что, что настанет грусть.
Наплевать,
Наплевать, что кончен роман.
Это был
Это бы просто обман.
Нам с тобой,
Нам с тобой больше не по пути.
Трудно так,
Трудно так взять и уйти.
Не грусти,
Не грусти, я себе говорю.
Ни один,
Ни один он такой, заменю.
Не маши,
Не маши мне вслед кулаком.
Знаю я,
Знаю я, во мне кровь с молоком.
Этот бой
Этот бой, то неравный бой.
Ухожу,
Ухожу, бог с тобой.
Свидетельство о публикации №115102107480
Юрий Поликарпов 21.10.2015 20:11 Заявить о нарушении
Вера Зайцева 2 21.10.2015 21:15 Заявить о нарушении