Живые мертвецы...

ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ...ВЫ БРОДИТЕ ПОВСЮДУ,
УНЫЛОЙ МАССОЙ ТЕЛ,ЛИШЁННЫЕ ДУШИ...

ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ...ПОХОЖИ НА ИУДУ
В ГОТОВНОСТИ ПРЕДАТЬ ЗА МЕЛКИЕ ГРОШИ.

ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ...СПОСОБНЫ ТОЛЬКО К БЛУДУ
И ТОЛЬКО ГРЯЗЬ,И ГРЕХ ДЛЯ ВАС И ХОРОШИ.

ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ...ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ЧУДУ,
ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ...ПОКИНУЛ ВАС ГОСПОДЬ...


Рецензии