Размышления о жизни..

книгу жизни весь вечер листаю

проживаю былые страницы

все что было-конечно я знаю

все что будет ...одни небылицы

изменить все былое не в силах

повлиять на судьбу -невозможно

улыбаюсь я скромно и мило

и хочу заглянуть осторожно.....

мне б в грядущее чуть присмотреться

на минутку прочесть ожидание

и мечтою как солнцем согреться

платье белое взять на свидание

слиплись крепко страницы -нет силы

все что будет-потом распахнется

вновь надеюсь -приедет мой милый

под окном лихо вдруг развернется

все что было конечно я знаю

все что будет одни небылицы

книга жизни лежит...не листаю

пусть случайная встреча..случится.....


Рецензии