Буквы
Их я там закрыл, и им не сбежать...
Мыслями сложными наполненный мусор
В медленном пламени начинает сгорать...
А буквы кричат, превращаясь в слова,
Но им не уйти из плена бумаги!
И громче, все громче их голоса!
Они задыхаются укутавшись в пламя...
И им не сплести новых слов, предложений...
Никто больше их не произнесет!
На новом листе их другими заменят,
Других через время человек пронесет...
А старые буквы сотрут и забудут,
Все старые буквы никому не нужны!
Клетка тетради - накопленный мусор,
Для букв она будет страшнее тюрьмы!
Бумага сгорела, закончилось пламя...
Уничтожена даже решетка листа!
Стали слова навек теперь прахом...
Не вспомнить о них теперь никогда!
А для новых букв, слов, предложений
Готова новая клетка тетради,
Готовится пламя, начнется сожжение,
Чтоб снова забыть все, что было ранее...
Свидетельство о публикации №115102107422