Здесь и сейчас
И не оторвать мне свой взгляд...
Так манят прекрасные дали,
Но все же я здесь и сейчас...
Рассвет уже скоро, я знаю...
Ночь тает быстрей...Тяжелей
Становится точки расставить,
Чтоб мне ни о чем не жалеть...
Стою, свои мысли листаю...
Хочу повернуть время вспять...
Хочу обновить свою память,
Чтоб все позабылось опять...
И только свеча будет сниться
В холодном и сумрачном сне...
Свет ее яркий и чистый
Поможет не теряться во тьме...
Поможет увидеть моменты,
Что сильно хотел я забыть...
Воспоминания разнесет ветер,
И это не остановить...
Свеча-это омут раздумий...
Свеча-это истинный знак...
Свеча мне напоминать будет,
Что я всегда здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №115102107413