Лилии Терентьевой. С Днем Рождения!
Глаза пусть горят от любви!
Улыбку любимым дари,
Стихами раскрашивай ночи!
Побольше тепла и добра,
Красивых, продуманных строчек.
Всё сбудется знай - это точно!
Будь так же светла и умна!
Всегда будь уверенна в лучшем,
А так же будь лучшей всегда!
Пусть станет реальной мечта!
Привет, С Днем Рождения тебя!!
Свидетельство о публикации №115102100741
Лилия Терентьева 21.10.2015 10:54 Заявить о нарушении