Стены
Они похожи друг на друга...
Они любили, я любил
Солнца свет, метель и вьюгу...
Они безликие, я тоже,
И вроде хорошо их знаю...
За столько времени с знакомства
Они ни слова не сказали...
Но знают обо мне так много,
А я о них совсем чуть-чуть...
И провожают до порога,
Потом встречают снова тут...
Я им читал свои стихи,
Бывало пел им свои песни...
Среди полночной темноты
Они хотели мне ответить...
Всегда нас пятеро к рассвету:
Романтики, поэты в темноте...
Я, и мои родные стены,
Что слушают как никогда, и как нигде...
Свидетельство о публикации №115102107404