белый фламинго

Белый фламинго  - из розовой стаи.
Как все не довольны , ни цветом ни жизнью,
Но все позабыли , что розы увяли,
Из цвета   любви , стал железною сталью.
И Как буд-то бы всех нас любить перестали,
И   каждому белое дали  бельё .
Но вот ведь досада , а белыми стали ,
Когда на груди увидали пятно.
Пятно от прицела на розовом теле,
Так бледно красивым казалось оно .
Пока не узнали , пока не успели,.
Раскрасить в цвет стали , от боли лицо.
Белый фламинго – стал цветом народов.
От страха не плачут , а падают в ров,
Где розовым мелом, по белым десницам,
Природа со стоном , наносит свой в рок ..

он был не один ,
 тот белый фламинго....


Рецензии