Вечерний поцелуй

я тебя повстречаю в прихожей

положу руки прямо на плечи

на моих на друзей не похожий

ты останься хотя бы на вечер

я тихонько глаза закрываю

прижимаюсь к рубашке щекою

запах твой , совсем новый...не знаю

аромат мне приятен-не скрою

поцелуй мои алые губы

ничего не прошу и не нужно

пусть в душе заиграют мне трубы

в барабаны ударят все дружно

поцелуй и.....посыпались листья

и деревья стоят обнажившись

так душа расцветает под кистью

краска-яркой полоской ложится

руки в волосы жадно полезли

губы в губы и мир растворился

ах как здорово было бы если...
если б вдруг ты вот так появился....


Рецензии