О браке 2015-136

***
У мужчин естественный отбор женщин для брака, у женщин –с видами на перспективу…

***
Идеальные браки бывают, но недолго.

***
Если супруги не сошлись в сексе, то и характеры не сойдутся.

***
Мужья не любят дела по дому, кроме супружеских обязанностей…


Рецензии