Эмма и Питер
И ненавидит сырую английскую осень,
Пачкает длинный подол.
Питер чужое "репостит",
Сутулые плечи вполне себе гордо носит,
Ему нравится имя Пол.
Эмма на подоконник
Ловит кожей тепло последнее в этом бетоне,
Город вплетает в косу.
Питер в своей ладони
Ловит брызги дождливые,ртом на балконе
В пятом вечернем часу.
Эмма стирает бязи,
Не знает, что больше у них любви или боязни,
Прячется в рукава.
Питер не видит связи,
Питер чувствует к ней лишь немного приязни,
А она чувствует, что жива.
Свидетельство о публикации №115102107379
Виктор Скорых 29.02.2016 22:42 Заявить о нарушении