Прости нас, Марти!!! Назад в будущее
Что сейчас
Средь современных зарисовок
Ни у кого из нас
Нет "умных" найковских кроссовок!
Автомобили не летят
Взрывая воздух,будто спицей..
И люди вовсе не едят
Из микроволновок "мега-пиццу"!
Не оседлать нам ховерборд
Не посмотреть ТВ-окошко...
Не получил свое народ
И как-то грустненько немножко..
Нет куртки с кнопкой под размер
Садов в кашпо над головами..
Не освещает интерьер...
С собаками гуляем сами!!!
Не согревает "умный дом"
И шлемы у детей не в моде!!!
Наверно время не пришло..
Да нет "изюма" в гардеробе!!!
Прошло всего-то ничего
Лет 26,а что имеем???
В кармане новенький айфон...
Едва ли сделает умнее...
Зато нам Зева принесла..
Быстросмываемую втулку..
Твоя б в реальности была
"Незабываемой" прогулка!!!
Перед ТВ и у окна
Смотрю трилогию я в зале...
А в голове одни слова
"Прости нас,Марти..Пр..ли!"
Свидетельство о публикации №115102107358