Одесса-Киев
В Одессе и Киеве снова жара,
Давно это было,я был молодым,
И мы по Одессе бродили вчера.
Фонтанка и улочки,наш Ланжерон,
А завтра нас Киев снова встречал,
Травою покрыт весь днепровский склон
И белый корабль принял причал.
Шестьсот километров,шесть долгих лет,
Не виделись,каждый нашёл свой путь,
Одесса-Киев привет вам,привет,
Да только время уже не вернуть.
Я вышел... За мной затворилась дверь,
Два города вместе слились в кольцо,
И юность надежд и юность потерь,
Но я ещё помню твоё лицо.
Свидетельство о публикации №115102107343