У нас... - задумчивое солнце...

У нас задумчивое солнце.
Зависла тишина...
И замерло во дне пространство.
И может быть сошла с ума я...
Во медленном, что листья танце -
кружусь, кружусь, кружусь...
И осени свято-убранство -
наводит грусть.../экс/

21.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии