Опоздали

Нет, нельзя окунуться в пространство.
Нет, нельзя обязавшись вернуться.
Нет, нельзя мне к тебе прикоснуться.
Нет, нельзя, мне нельзя улыбнуться.

Мой ветер уносит за дальние дали
Мой ветер разводит мосты и печали
Мой ветер стирает былые морали
Мой ветер... мой ветер...нельзя...опоздали

С тобой опоздали на дальний мы поезд
С тобой опоздали на завтра проснуться
С тобой опоздали уйти и вернуться
С тобой опоздали губами коснуться...


Рецензии
Хорошая моя, а почему ты считаешь, что это верлибр? Стихотворение очень понравилось! Молодец!

Наталья Пашина   24.10.2015 01:36     Заявить о нарушении