Сегодня осень солнцем озарённая
Нам посылает новую примету,
В наряде модном словно, обновлённая,
Спешит на встречу к своему поэту!
И накрывает город листопадом,
Как в дивном вальсе листья закружила,
И в сердце музыка звучит наградой,
Царица осень, ты меня заворожила!
В цветистом одеянии рябинки,
Березки в золоте, накинутом на плечи,
На клёне алые, пурпурные косынки,
А ветерок-шалун раскачивает ветви!
И сбросив на асфальт охапку листьев,
Кружит листву, кидает в небосводе
И маленькая девочка с улыбкой,
Кружится вместе с ними в хороводе!
Картины осени - неповторимый имидж,
Насквозь лучами солнышка расцвечен,
Засыпала цветной листвой тропинки,
Зовёт нас на прогулку в этот вечер!
Прозрачный воздух свеж и осязаем,
В нём запах осени такой чудесный,
Я эти строки всем влюблённым посвящаю,
И дождик солнечный и осень песню!
Свидетельство о публикации №115102107283
Елена Ивановна Мартынюк 25.10.2015 09:24 Заявить о нарушении
С теплом, Наталия Семушкина
Наталия Семушкина 08.12.2015 15:11 Заявить о нарушении