Выбор

    Я от жизни многое беру,
    И верчусь, как флюгер на ветру,
    Я не знаю отдыха и сна,
    Видно на миру и смерть красна.
    Тщетно я пытаю выбор свой-
    Взять в дорогу бурю иль покой?
    Мне по нраву драйв и суета,
    Мне  по вкусу зрелые лета.
    Если годы ,словно пароход,
    К старости  седой ускорят ход,
    Я  смирюсь,не жертвуя собой-
    Выберу не бурю, а покой.


Рецензии