Вишни

Я ем не мытые - с ветки - вишни
и все мечтаю попасть домой.
А Ветер шепчет мне Харе Кришну
И просит: "Ну, убежим со мной?".

А мне смешно сильно-сильно, очень,
Но о побеге мне - лишь мечтать.
Я жду, что скоро наступит осень,
Когда захочется закричать.
Я жду, что снова мне станет грустно,
И ожиданье меня бодрит.

Есть вишни с дерева очень вкусно,
А из-под дерева - классный вид.

Но Ветер шепчет почти что в губы
И все зовет за собой бежать.

Прости мне, Ветер, что буду грубой,
Но бегать - больше не про меня.


Рецензии