Свобода

Сегодня богатство-не деньги,
Сегодня богатство-не секс.
Сегодня богатство-не дети,
Всё это лишь интерес.

Сегодня богатство-свобода,
Ведь она в дефиците у нас.
Но мы по локоть в болоте,
И утонуть нам на раз.

Болото - это работа.
Болото - стерва жена.
Болото - это заботы.
Болото - большая стена.

На нас одевают оковы.
За нас решают,как жить.
Мы куклы в руках кукловода.
И нам остается лишь выть.

Свободны лишь те,кто у власти,
Свободны лишь те, кто сильны.
Но если мы объединимся,
Свободными станем и мы.

Октябрь,2015


Рецензии