Асс-водитель
Прошёлся метров сто.
Но начал ускорять.
За мной летел авто.
Сигналил асс водитель.
Я прыгнул через куст.
И ангел мой,хранитель.
Не дал упасть без чувств.
Припев.
Лечу,лечу-педали жму-Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Из детства выехать хочу.Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Уже я наигрался.Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
И опыта набрался-Ля-ля-ля!
2-куплет.
Свирепый звук идёт.
Всё ближе и сильней.
Шофёр с ума сведёт.
Бегу ещё быстрей.
Собак я перепрыгнул,
На грабли наступил.
На дерево запрыгнул.
Водитель подкатил.
Припев.
3-куплет.
-Привёз свою сестру
В песочек поиграть.
Ложись,я разбужу.
Под кустиком кровать..
Водитель развернулся.
Лихач нажал педаль.
Слезу смахнув,рванулся.
И сам умчался в даль!
Припев.
Проигрыш.
Припев.
Свидетельство о публикации №115102107228
Это круто))
С уважением.
Геннадий Изюмов 22.11.2015 13:03 Заявить о нарушении