Сомнение
Что мне сулишь ты пылко, рьяно?
А, может , я бегу сама
К мечте надуманно - обманной...
Ведь чувствую, что нет, не то...
Мрак отчужденья, недоверье окружает.
Порою крикнуть хочется - "За что?"
Но кто ответит, кроме нас, кто знает?
И, вроде, не одна,а с пустотой в обнимку.
Чья здесь вина , заставившая сникнуть?
Зачем я ухожу, когда должны быть рядом,
Зачем в глаза смотрю и говорю неправду.
Люблю ли? Да, ещё люблю, наверное .
И, как сомненья следствие - вопрос-
Послушай, ты ко мне не охладела? -
Глаза опущены, чтоб не увидел слёз.
Да,прав ты, я не разлюбила,охладела.
Взаимное непониманье - вот причина.
На струнах боли душа моя запела ,
Любви взаимной чувствуя кончину .
Останови...Не дай погибнуть счастью.
Дай время переждать, отбросив тень
сомнений.
Воспрянуть духом, скинув прочь
напасти,
Чтоб возродить любовь с теплом
весенним...
Свидетельство о публикации №115102107208
Размётана, как майский бурелом.
Чтоб зазвучала вновь прекрасным вальсом,
Укрой меня скорей своим крылом...
Спасибо, Дорогая Людмила! Строки, как всегда,
задевают все струны души! Счастья и зимних
чудес! Обнимаю сердцем. Сергей.
Маэстрос 08.12.2019 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 09.12.2019 22:16 Заявить о нарушении