Я пойду к серьезной Свете...
И мороз крепчает...
Я пойду к серьёзной Свете
Выпить чашку чая.
И при встрече намекну ей,
Что мороз крепчает...
Чтоб согреться изнутри мне
Нужно выпить чаю.
А она в ответ:-"Учтите,
Ни весной встречаю,
Сильный холод на дворе,
Выпьем вместе чаю!
Напеку я пирогов
Вкусных, обещаю!
И на холод не спешить,
Чтоб согрелись две души,
Предлагаю к чаю!
...За окошком вьюжит ветер,
И мороз крепчает...
Одиночество на свете
Лечат чашкой чая...
Свидетельство о публикации №115102107182
Светлана Григорьева 3 06.09.2022 15:05 Заявить о нарушении