Безусловно, любовь - наружна!

Безусловно, любовь - наружна!
И у мыслей силен поток!
Безусловно, ты очень нужен,
Но у "нужен" есть тоже срок!

Недопрожитое мгновенье,
Рифма сердца звучит в груди,
После долгого сожаленья -
Мы приблизились к "уходи"...

Опрокинуто небо в море
И уже глубоко звезда!
Безусловно, беда - не горе,
Но и горе - уже не беда!

Проложив от тебя дорогу
Пусть тропинку, а не асфальт!
Я иду неспеша, но ровно
И назад исключив возврат!

И в стократном уже режиме
Приживается в сердце сталь!
Мои дни у души в отжиме,
Зато чистые, как хрусталь!

Ксения Газиева
2015


Рецензии