Коктейль
У туч возьму ведерко слезок грустных,
У вечера - хрустальной тишины,
Под утро ночи - бликов свечек тусклых...
Все вместе я смешаю и тогда
Коктейль налью в бокал я свой хрустальный.
И выпью всё, чтоб не пришла весна...
И будет мир привычен, хоть печальный...
Зачем дрожанье пальцев и ресниц?
К чему биенье сердца, словно в клетке?
Не нужно нарушать любви границ!
Спокойно! Пусто...рай в души беседке...
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102107154