Путь
Сила мира рвет на части
Плоть терзает голова
Воин ждет лишенный страсти
Он в готовности всегда
Сила духа-суть решений
Безупречность как любовь
Воин ищет поражений
Побеждая вновь и вновь
Он стоит на грани ночи
Там где в сумерках туман
Воин равен среди прочих
Но подобен облакам
Свидетельство о публикации №115102107147