Они безропотно разделись
Ночной мороз, ночной злодей
На них напал, нахал- маньяк,
И нет- чтоб в крик, и нет, чтоб так-
Одежду не давать срывать,
А, вырываясь, убегать…
Они безропотно разделись,
Они одежкою зарделись …
Стоят теперь, обнажены…
Так до весны.
(фото из Интернета, потому что бессовестно не успела запечатлеть сегодняшнее морозное утро)
Свидетельство о публикации №115102107144